12下一页
返回列表 发新帖

[爱@涟水] 涟水多家店铺遭到小偷疯狂洗劫,监控视频记录下偷窃全过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天上午,有网友给我们爆料,昨天夜里他们公司被小偷光顾了,被偷窃的不仅仅是他们一家,隔壁几家均受到不同程度的偷窃。
随后,小编来到了他们位于城南的公司里,在跟营业员的交流中得知,小偷是昨天夜里1点多钟实施偷窃,除去撬门的时间,在店内作案总过程只有几分钟时间。

在营业员的带领下,从监控中看到了小偷作案的全过程

监控录像显示,15日凌晨1点21分,一名头戴鸭舌帽,身着花T恤和米色长裤的男子进入店铺,左肩还挎了一只很大的包。在两分多钟的监控中,该男子先是来到了后面的一个办公室里,发现办公室门被锁后,便随即走向了收银台,接连拉开了几个抽屉,都没有发现可以偷窃的东西,又拉了一下收银台抽屉,也没弄开,又急急忙忙的跑到了隔壁的财务室,财务室那边也没有收获,最后返回到收银台,用身上携带的工具非常熟练的撬开收银机,然后将里面的钱财洗劫一空。

图片中为小偷作案的收银台

里面的人民币几乎被洗劫一清,只留下了几个硬币

在被盗商铺西侧,一家饭店也遭受到了洗劫,据老板娘说,她放在抽屉里的钱也全额失窃。有着类似遭遇的还有一家货运公司。据知情者称,昨天夜里在涟水其他地方,还有多家商铺同样遭到了偷窃。

目前,警方正在做进一步调查。法网恢恢,我们相信,等待着小偷的将是漫长的牢狱生活。

涟水网友情提醒:
1.收银台里的人民币每天下班前请按时带走,莫让小偷有了可乘之机。
2.若是不幸遭遇了盗窃,请尽量保护好第一现场,不要打乱现场的物体,破坏小偷留下的指纹等痕迹,给案件的侦查造成不必要的困扰。

有完整的现场又能怎么样?

感谢关注。我所工作正在开展,初步也有新线索

呵呵,我的门市遭受过两次盗窃,都报案了,都破案了,但我的被窃物品一件都没有了,不过我的公安资料显示我是受害人了

你是怎么知道案破了的?  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:13
你可以起诉贼 要求赔偿  详情 回复 发表于 2016-6-20 10:12

涟城666 发表于 2016-6-19 18:12
呵呵,我的门市遭受过两次盗窃,都报案了,都破案了,但我的被窃物品一件都没有了,不过我的公安资料显示我 ...

你可以起诉贼 要求赔偿

关键我不知道贼是哪个  详情 回复 发表于 2016-6-20 11:06

没有涟水 发表于 2016-6-20 10:12
你可以起诉贼 要求赔偿

关键我不知道贼是哪个

你不会问啊 又不是秘密  详情 回复 发表于 2016-6-20 21:17

呵呵

涟城666 发表于 2016-6-20 11:06
关键我不知道贼是哪个

你不会问啊 又不是秘密

有的是穿连襠裤子的  详情 回复 发表于 2016-10-21 16:11

涟城666 发表于 2016-6-19 18:12
呵呵,我的门市遭受过两次盗窃,都报案了,都破案了,但我的被窃物品一件都没有了,不过我的公安资料显示我 ...

你是怎么知道案破了的?

12下一页
返回列表 发新帖