设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【10月宝贝】*布丁**柳丁*成长记(持续更新中...)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.gif             2.gif

如题
10月牛宝:布丁(详细情况请往下翻,(*^__^*) )
大名:苏熙晨
英文名:Tina(姑娘自己主动要求的)
出生日期:2009年10月23日
      阴历:2009年9月初六
出生时体重:3475克,身高:50厘米

10月马宝:柳丁
大名:苏熙璟
英文名:等姑娘将来自己取吧~
出生日期:2014年10月16日
       阴历:2014年9月23日
出生体重:3410克,身高50厘米

昂刺鱼粥
鸡肝菜泥粥
紫薯蛋黄粥
南瓜蛋黄粥
青菜木耳肉泥粥
胡萝卜粥
和风~土豆泥
西兰花胡萝卜虾仁粥

半岁留影(第四页,50楼)     脚丫晒太阳记     饭后运动及美裙真人兽        TB当季美衣大集合

终于成功进军零食界,拍手,\(^o^)/~     俺第一次坐餐椅~\(≧▽≦)/~啦啦啦   何光堂玉米糊&布书玩具小集合
  第三批网购辅食大集合    {:3_60:} 强烈推荐牛仔裤T恤首秀哦    看俺的阿拉伯造型
2010.8.01 和老爸一起偷吃冷饮记         2010.8.10,GYM眼镜再秀      2010.8.20帽子秀      2010.8.22布丁果冻五角场半日游

74-76页更新周岁照片啦       周岁(工作室)PP      2010.10.31中山公园学步记

20110224 费雪学习屋            20110410动物园     20110416 盛世宝邸滑滑梯  东方艺术中心游玩记

大宁绿地亲子游
2010.7.10,朱家角一日游
2010.08.29陆家嘴半日游
中秋节世博游
2010.9.11-13厦门双飞三日游
20110305南京梅花山--首次沪宁高铁之旅
20110529 松江青青世界一日游
20120402-20120404小长假PP记录(241-243页)20121117,幼儿园秋游,PS:首次集体活动(287页)
20130314  304页 家庭度假游
20140408  396页 家庭度假游

六个月总结,更新在第三页,36楼   
7个月总结,更新在12页,173楼,O(∩_∩)O~
8个月总结,更新在23页,331楼:)      
9个月总结,更新在31页452楼
10个月总结,更新在49页725楼
11个月总结,更新在68页1007楼
12个月(一周岁总结),更新在74页1103楼
13个月总结:)
14个月总结:)
15个月总结:)
16个月总结,更新在107页1598楼:)
20个月总结
22个月总结
30个月(两岁半)总结,更新在245页2450楼
三周岁生日总结,281页2801楼
四周岁生日总结,369页3684楼
五周岁生日总结,421页4210楼

柳丁一周岁生日快乐,445页4441楼

刚出生的我
一个月的我
40天时剃的光头哦
老妈亲自剃的,
美名曰为了我将来的发质更好

评分

乡村小医生 + 20 不好意思首次关注亲子乐园,才发现这有如此
兰心人 + 20 健康快乐长大
游龙 + 20 见面礼
太极陈 + 20 来迟了,别打我
oldfive_sun + 20 呵呵,真乖

这小丫头真可爱!

好乖!

回复 1# 布丁
我已经5个半月了
发张近照哦:)
摆个POSE

再来个
插播个哦

评分

言在晌午 + 20 嗯乖好玩 聪明可爱
大生哥 + 20 漂亮的小乖乖

5个月那么大哦、

小乖乖,5个月长这么大

小乖乖,5个月长这么大
紫水仙 发表于 2010-4-14 21:19

大姨啊,
再过两年我就能去你班级读书了:)